Вас приветствует телеканал "НПО Лаборатория К.", постоянно обновляемый каталог христианского видеоконтента.                                                                                                                                                                      "Мы ищем для Вас новые и интересные видеклипы, новости и фильмы..."
Фильмы дня телеканала "Воин Руси"_______


Дорогие во Христе братья и сестры! Отец Василий - истинный пастырь Христов, который душу свою положил за овцы. Как понятны и пробуждающи для православного сердца его пронзительные слова о вере и спасении. Истинный Пастырь и Воин Христов, Святой Отче Василий Тульский, моли Бога о нас грешных!




Если вы добровольно приняли номера (ИНН, СНИЛС и т.п.), эл.паспорта и т.д., если вы уже давали согласие на обработку и передачу своих персональных данных, то вас уже никто не спросит где вам нужно будет носить свой номер: на карточке, в паспорте, в чипе или на самом теле. Подробнее на https://3rm.info


Истиный пастырь овец Христовых, который не убоялся угроз со стороны лжеепископата РПЦ МП и давления властных структур. Самое скорбное в этой ситуации то, что правящий епископ и другие священники говорят, что "да, мы тебя понимаем и ничего против тебя не имеем, но ничего изменить нельзя и потому нужно подчиняться еретикам". И если священник не соглашается приклонить выю перед врагами Христа и их соглашателями, то начинаются репрессии, давление, угрозы и даже фабрикация уголовных дел.

Антихристовы слуги, захватившие власть в нашей Русской церкви во главе с богоотступником лжп.Кириллом, продолжают свое массированное наступление на вероучительные основы нашего святого Православия. Они активно и, не обращая ни на кого внимания, врут и фальсифицируют учение Церкви. Все эти алфеевы, максимовы, ткачевы, смирновы и прочие наемники из гундяевского экуменического легиона сознательно и намеренно насаждают в нашей церкви ереси и зловерия, которые призваны только к достижению одной цели - к встраиванию РПЦ МП в религию и "церковь" антихриста.

Дорогие во Христе братья и сестры! Малое стадо кается и молится Богу, испрашивая у Него дарования Руси Царя. И Господь не посрамит своих верных и смиренных чад. Обетование, данное через духоносных отцов, исполнится. И Русский народ возликует и возрадуется, а весь мир удивится и испугается. Слава Богу за всё! Аминь.р удивится и испугается. Слава Богу за всё! Аминь.


Братья и сестры! Посмотрите, какие преступления против страны и народа совершает Путин и весь его чиновничий кагал. Они Россию продают с потрохами, грабят её богатства сами и отдают на разграбление чужеродцам. Да запретит им Господь!

15.09.2019 Малому стаду Господь даровал победу над содомским парадом в сердце Белграда. Полицейские не успели нас убрать, содомити были вынуждены сократить свою срамную прогулку. Слава Богу, Пресвятой Богородице и хвала всем Сербским, Русским и Афонским Святым! Царь Патриарх - грядет!






Грядёт Божественное вмешательство в беззаконие, которое творится в России и в Русской Церкви. Христос долго терпит, но чаша долготерпения Божия также имеет чин исполняться до краёв. И скоро гневом Божьим очищающим прольётся на всех беззаконников. Господи помилуй!

Правильной молитве учит бывший диктор Центрального телевидения СССР, а теперь - непоминающий, и поэтому - бывший преподаватель двух московских семинарий, духовной академии, православных институтов, курсов повышения квалификации московского священства и общецерковной аспирантуры - Николай Акимович Стрелецкий.

Оказывается, что на телевидении работают специалисты-психологи, которые дают определенный ряд картинок для показа зрителям, чтобы оказывать на их сознание и подсознание нужных воздействий. Даже если звук у ТВ-зомбоящика выключен, то все равно воздействие через изображение оказывается. Не смотрите телевизор, не позволяйте себя зомбировать! Подробнее на http://3rm.info

16.10.2016 г. Лондон. Лжепатриарх на "литургии" "освящает" совместно с еретиками молясь обновленный Успенский кафедральный собор в Лондоне.

25 мая 2019 года замироточили сразу несколько икон, и, самое интересное, церковная богослужебная утварь – две чаши для причастия, евангелие в металлическом окладе и два латунных креста. Посмотреть на чудо всю эту неделю в Ворон-Лозовку стекаются верующие не только Липецкой области, но и Орловской, Воронежской и Московской. Подробнее на http://3rm.info



Хотели мы того или не хотели - антихрист рожден или только родится. Для нас это не так важно. Но несмотря на это, эти 666 - точно печать антихриста. И точно известно, что это вам никак нельзя брать. Это - печать антихриста! В фундаменте всего - еврейское лукавство и их план. Они это делают глобально по целому свету. Многие такие планы евреи имели, но их Господь смирял. И сейчас они допустят эту катастрофу, когда придет антихрист, которого будут принимать и христиане. Будет два пути: широкий путь, по которому многие будут следовать и узкий путь, которым будет идти малое стадо. Илия и Енох не умерли. Они снова придут. Они будут проповедовать людям Божию Истину, призывать людей к покаянию - да не следуют за антихристом......... Подробнее на http://3rm.info

прим. - скорее всего, что это произошло в районе новостроек (ЖК) в Московской области ЕНИСЕЙ, где есть ЖК "Дом у реки".


Дорогие братья и сестры! Будьте сейчас очень бдительны, т.к. слуги антихриста повсеместно стали устанавливать новое оборудование, способное не только на считывание биометрии, но, скорее всего и на нанесение начертания на людей. Упаси нас Господи от антихристового начертания! Подробнее на http://3rm.info

Сегодня хотел купить себе бензопилу в рассрочку. Меня магазин отправил в банк. Я пришел в отделение ВТБ-Банка по ул. Советская, 32а. Девушка начала заполнять документы. После заполнения документов, без предупреждения и без моего согласия, взяла маленькое устройство с камерой, и начала наводить на меня. Но я быстро среагировал, закрыл рукой камеру и резко встал, запретив меня снимать. Весь банк был взбудоражен. Она мне ответила что фото для них, но я то знаю что это снятие биометрии. И сказал: "Я запрещаю снимать с меня биометрию!". Забрал все документы и ушел быстро из банка. Подробнее на http://3rm.info



Посмотрите это краткое видео, в котором указана лишь малая часть путинских чинуш, которые обзавелись гражданством стран клятого Запада, который неистово санкционирует Россию. Вы понимаете всё лицемерие Путина и этих выродков, имеющих все свои жизненные ценности и планы вместе с деньгами, недвижимостью, семьями и детьми не в России, где они имеют полную власть, а в других, враждебных России, странах. Ну вот скажите, нормальный руководитель страны позволил бы твориться такому бес-пределу, да, тем более, еще и суперчекист, как о нем врут кремлевские СМИ? Ведь все эти высшие чиновники, несомненно и однозначно, находятся под полным контролем и подчинением спецслужб Запада, ввиду того, что у них там могут всё отобрать и самих их туда не пустить. Вот вам и простой ответ на вопрос, кто такой Путин и на кого он работает. Больше не нужно ничего ни говорить, ни писать. Умный и так поймёт, а дураку не объяснишь!

Русские празднуют в США. Нью-Йорк. Манхэттен. На берегу Гудзона. Где бы ни был русский человек - он всегда остается и должен оставаться Русским! Мы потомки великих православных предков, создавших такую Великую и Славную Русь. Путины с порошенко-зеленскими и их кагалами стремятся унизить нас везде и во всём, низвести нас до уровня безправных и безгласных рабов, загнать нас в электронный цифровой концлагерь с тотальным антихристовым контролем. Но ничего у этих цифрофашистов не выйдет! Как ничего не вышло у Гитлера и фашисткой Германии, так ничего не выйдет и у этого сатанинского племени богоубийц. Да, мы в этой войне тоже несем огромные потери, как и во Второй Мировой, но мы всё равно победим, т.к. с нами - Бог! И никто Его у нас не отнимет и нас у Него! Царь грядёт и всех врагов сметёт! Слава Богу за всё! Аминь. Подробнее на http://3rm.info






Слуги антихриста максимовы убеждают народ, что нет никакой опасности в принятии цифровых имен, эл.документов, чипов и пр., т.к. еще не исполнились предзнаменования этого. Не верьте им. Потому-то практически всё человечество и попадет в обольщение антихриста, т.к. будет верить лжи и лжеучителям. Подробнее на http://3rm.info Оригинал видео: https://www.facebook.com/ronaldanton/videos/10214114668764335/

Наместник Оптиной Пустыни епископ Леонид (Толмачев) Подробнее на http://3rm.info

Братья и сестры! Не поддавайтесь на эти уловки антихристовых СМИ, пропагандирующих выдачу генетических паспортов, которую приказал осуществить Путин. Он совершил преступление. Его указ незаконен! Да запретит ему Господь! Подробнее на http://3rm.info

Последним испытанием для человечества в последнее время станет инопланетное вторжение. Об этом предупреждали православные старцы, которые четко указывали на то, что т.н. "инопланетяне" - это демоны, вводящие человечество в заблуждение. Грядет великий обман. Подробнее на http://3rm.info


Вспомните как над нами, православными антиглобалистами, смеялись и издевались, когда мы говорили о том, что в Брюсселе есть компьютер "Зверь", в который заносятся все электронные персональные данные граждан стран мира. Даже в то время бывший в патриарших фаворитах протодьякон Кураев заявлял, что он был в Брюсселе и не видел никакого такого здания, где, как указывалось, стоит этот компьютер... Подробнее на http://3rm.info

Старец Кирилл: "Номера - это первый этап. Это богоборческое дело. Сейчас попроще, а потом труднее будет выкарабкаться. Потом будут карточки. А после карточек уже метка будет! Всё! Имена нарек человеку Сам Бог - Адаму и Еве. Подробнее на http://3rm.info

Подробнее на https://3rm.info/main/74821-on-uvidel-v-adu-i-ves-svoj-prihod-realnyj-sluchaj-bog-opustil-dushu-svjaschennika-pcu-v-ad-pismo-v-redakciju-k-rasprostraneniju.html



        
+74991217392
Севастопольский пр., 28, Moscow, +7499 1217392, Российская Федерация
Перейти на основной сайт
sc