Вас приветствует телеканал "НПО Лаборатория К.", постоянно обновляемый каталог христианского видеоконтента.                                                                                                                                                                      "Мы ищем для Вас новые и интересные видеклипы, новости и фильмы..."
Телеканал "Воин Христов"





















«А ведь жид и его кагал — это всё равно, что заговор против русских!» Ф. М. ДОСТОЕВСКИЙ
















Священномученик Косма (Равноапостольный ХVIII в.) «Придут времена, когда враги наши заберут у нас все, даже золу от вашего очага. Но не теряйте веры, подобно другим. (...) Мы увидим людей, летающих по воздуху, подобно черным птицам, и сбрасывающих огонь на землю. Люди побегут к могилам и закричат: «выходите вы, мертвецы, дайте нам лечь в ваши могилы» Прот. Владислав (Шумов) с. Обухово (+1.10.1996) В Москве будут введены карточки, а потом— голод. Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один. Никому из сельских не надо трогаться со своих мест; где живѐте там о оставайтесь. В монастырь, что в Дивеево, сейчас не ездите: мощей преподобного Серафима Саровского там нет! Да, гонения на Православную Веру ещѐ будут!...В России коммунисты ещѐ придут к власти... Как только узнаете, что такого-то батюшку погнали из храма, так прилепляйтесь к нему на время гонений. Япония и Америка вместе уйдут под воду. Всю Австралию тоже затопит. Америку же океан затопит до самой Аляски. Та самая Аляска, которая опять будет наша. Будет в России такая война: с запада — Немцы, а с востока — Китайцы! Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонят их назад. Когда Китай пойдѐт на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие. Война России с Германией будет начинаться опять через Сербию. Всѐ будет в огне!.. Большие грядут скорби, но Россия в огне не погибнет. Белоруссия сильно пострадает. Лишь только тогда Белоруссия объединится с Россией… А вот Украина тогда же не станет объединяться с нами; и затем ещѐ немало наплачется! Турки будут опять воевать с Греками. Россия же будет Грекам помогать. Афганистан жеожидает бесконечная война... Знайте! Будет и здесь война, и тут— война, и там— война! А уж потом враждующие страны решат выбрать одного общего правителя. В этом участвовать нельзя! Ведь этот единый правитель— антихрист!!!


Прот. Владислав (Шумов) с. Обухово (+1.10.1996) Будет в России такая война: с запада — Немцы, а с востока — Китайцы! Война России с Германией будет начинаться опять через Сербию. Всѐ будет в огне!.. В Москве будут введены карточки, а потом— голод. Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один. Никому из сельских не надо трогаться со своих мест; где живѐте там о оставайтесь. В монастырь, что в Дивеево, сейчас не ездите: мощей преподобного Серафима Саровского там нет! Да, гонения на Православную Веру ещѐ будут!...В России коммунисты ещѐ придут к власти... Как только узнаете, что такого-то батюшку погнали из храма, так прилепляйтесь к нему на время гонений. Япония и Америка вместе уйдут под воду. Всю Австралию тоже затопит. Америку же океан затопит до самой Аляски. Та самая Аляска, которая опять будет наша. Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонят их назад. Когда Китай пойдѐт на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие. Война России с Германией будет начинаться опять через Сербию. Всѐ будет в огне!.. Большие грядут скорби, но Россия в огне не погибнет. Белоруссия сильно пострадает. Лишь только тогда Белоруссия объединится с Россией… А вот Украина тогда же не станет объединяться с нами; и затем ещѐ немало наплачется! Турки будут опять воевать с Греками. Россия же будет Грекам помогать. Афганистан же ожидает бесконечная война... 203 Знайте! Будет и здесь война, и тут— война, и там— война! А уж потом враждующие страны решат выбрать одного общего правителя. В этом участвовать нельзя! Ведь этот единый правитель— антихрист.











          
+74991217392
Севастопольский пр., 28, Moscow, +7499 1217392, Российская Федерация
Перейти на основной сайт
sc